共享单车进驻保靖 骑客路遇神级“车霸”

2019-09-02 03:30:33

阅读次数:1685

8月29日,共享电单车入驻365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet小城保靖,金海世家前广场、中医院、沿江大道等路段,整齐停放着一排排灵巧、精致的黄色电动单车,成为这座城市一条亮丽的风景线。

“有了这个共享电单车,下班回家再也不用挤公交等的士啦,一车在手,分分钟就到家。”一个市民朋友开心地说。

共享电单车入驻保靖4天,骑车的人到哪里都是焦点,也引发许多市民争相去体验这种新式交通工具。市民在享受科技带给每个人的便利和开心时,又遇见了一些让人不愉快的事情。

昨天,走在街边,看见一位男士带着孩子怨声载道:“人家这个共享单车,只要扫描,是谁都可以骑的,你骗放在你店门口,霸占着,还不让骑。太不文明了!”

“反正你不能骑,我女子等哈过来要骑的。”一个中年女人靠在店门口,守着车,就是不让其他人接近。男子最终带着女儿无奈地走了。

共享电单车,本意是方便市民,确却有人钻空子霸着车子,这也醉了。

据了解,松果也有立有使用“黑名单”,防止某些不文明行为发生:

1、未满16周岁骑行,一经发现将对账号进行永久封禁!

2、骑车载人、乱停乱放等违规行为,首次发现将予以警告制止,第二次将“拉黑”封禁账号7天,第三次将“拉黑”封禁账号30天,第四次将永久封禁账号!

3、违规行为首次发现予以警告,再次发现就会扣除一定违规管理费,并进行第2条的“拉黑”处理!

此外,松果团队特意安排专职人员7x12h巡街,一旦发现违规骑行现象就会当场处理。