一封来自保靖的求助信,希望得到大家的帮助!

2019-09-13 13:53:25

阅读次数:787

求助信

他叫田林,是我父亲。今年54岁,家住湖南省保靖县大月坡社区三组。因抑郁导致喝酒后摔倒胯骨断裂,至今腿部尚未恢复,个人行动不便需要扶持行走。又患上痛风,吃了两年止痛药。2019年9月日突然吐血,抽搐休克。经县医院检查诊断为胃出血胃穿孔,县医院建议送至州医院。

原以为是相对轻微的胃穿孔缝补就能恢复,后州医院检查后发现1.胃窦溃疡并出血,慢性穿孔2.失血休克3.失血性贫血4.痛风 痛风性关节炎 。经诊断还需二次手术,手术以后进入重症监护室 里面的医药费特别的昂贵,目前已经花费4万元,后续治疗可能还需要8万元以上。

■■■■■■

现在还在重症监护室里面, 家里已经无力承担了,在医生的建议下 借助水滴筹来像您发起救助。我只想我爸生命得到延续,希望广大的爱心人士伸出援助之手,扩散这条求助信息帮我们一家渡过难关。

也希望您能帮忙转发,让爱心传遍每个角落,在这里也深深地感谢每一位帮助过我们的亲朋好友,感谢每一位无私转发的爱心人士。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

免责声明:一切捐款视为个人自愿行为,本平台不承担责任。