爱在真情也在——泸溪解放岩学校送款记

2019-04-22 11:36:29

阅读次数:5032

2019年4月17日,365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet小背篓爱心助学协会由龙梅带队,前往泸溪县解放岩学校送爱心款,这天去的志愿者比较多达十人,志愿者们都准时的到集合地点,踏上我们的助学之路。

去的路上比较烂,不过开车美女师傅技术好,车子很小心很平稳,一个半小时就到了解放岩学校,我们联系到学校的龚校长。在龚校长的协助下很快找来三个孩子,她们都是由爱心人士邹红女士资助的。三个孩子的父亲在儿子出生的当天上午去世,母亲满月后离家出走从此没回来,两兄妹靠叔叔抚养,家里人口众多四世同堂,有年近九旬的太公太婆,六十多岁的爷爷奶奶。近年连遭横祸,爷爷在送孩子上学途中,驾三轮车不慎死亡,太公去年卧床不起,经长期治疗也不幸去世,又拉下了不少饥荒。

龚云杰三年级,龚云佳四年级,龚云瑞四年级,孩子们都不爱怎么讲话,可能是由于家庭的缘故吧,三个孩子从小没得到父母的关爱,一直是爷爷奶奶照顾她们的生活起居,协会志愿者石金秀指导她们填好表和反馈单,每个孩子爱心款是1000元,协会的志愿者都很尽职很优秀,不管到哪儿都不忘教导孩子们努力读书,好好做人。不要辜负爱心人士的一片苦心和殷切关爱。

三个孩子是不幸的、但也是幸运的,她们遇到了这么好的资助人,邹红女士不但美丽还很温柔,她把三个孩子像自己亲生孩子一样对待,无微不至地关怀和帮助着她们。邹红女士说了,她会一直关爱和资助下去,直到孩子们上完大学为止。

在这里,要感谢这些大爱无疆的爱心人士,你们的爱心比海深比天高,感谢优秀的志愿者们你们辛苦了!

来源:365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet爱心小背篓