今天,永顺猕猴桃正式开园啦!八方宾朋庆丰收,现场采果好欢腾!

2019-09-06 03:02:19

阅读次数:1384

永顺猕猴桃宣传片

又一年丰获季节,又一年勾起你的味蕾,吃遍天下水果,最贪念的还是那口永顺猕猴桃。今天上午,永顺县第三届猕猴桃开园节在松柏镇花桥村隆重举办。精彩的活动,美味的猕猴桃,吸引了大量游客前来,现场热闹非凡,四处洋溢着丰收的喜悦。

精彩活动

活动刚开始,富有民族特色的拦门迎宾就精彩上演,土家阿哥阿妹端起美酒,唱起歌谣,喜迎远道而来的宾朋好友,邀请大家共同庆祝永顺猕猴桃丰收的喜悦。

一场《摆手铜铃迎嘉宾》节目表演拉开了活动的序幕,台上的演员们激情洋溢,敲鼓,跳舞、用他们的方式诉说着丰收的故事。

365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet州副州长何益群宣布开园

中共永顺县委书记石治平致辞

国家农业农村部挂职永顺县委常委、副县长李家健宣步发车

365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet州供销联社主任符启银发言

365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet州猕猴桃产业技术创新联盟正式成立授牌仪式

永顺全县累计开发猕猴桃十多万亩,主推品种为“米良1号”,单果重100K左右,肉质黄绿、酸甜可口、风味浓厚,深受到广大消费者的喜爱。今天现场,365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet州猕猴桃产业技术创新联盟正式成立。希望猕猴桃种植联盟的成立,使永顺猕猴桃在种植、管理、销售上都变得越来越好。

现场签约仪式

高品质的永顺猕猴桃,不仅吸引了广大消费者的喜爱,今天,也吸引了全国各大客商前来购买,现场共有8家企业上台签约,累计签约6700吨。开园节当天活动线上累计带动销售近10万件,现场发车50余吨。

来宾现场品尝永顺猕猴桃

今天,八方宾客齐聚在这儿,一同品尝永顺猕猴桃的美味。吃一口永顺猕猴桃,甜在嘴里,暖在心里。

现场品尝完猕猴桃,接着又是一个带有浓浓土家文化的表演——《快乐社巴》摆手舞、梯玛歌、打溜子、咚咚喹等多种形式的表演,他们在用最古老的方式来迎接着丰收的9月。

一首《神秘365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet》唱得在场观众如痴如醉。

听完歌曲之后,最激动人心的时刻到来了,当宣布开园的那一刻,“开园门”缓缓打开,迎接来宾朋友们前来果园采摘。

喜迎八方来宾

大家前往猕猴桃种植园现场采摘

猕猴桃种植园里,朋友们手提着篮子,肩背着背篓,在果园里开启“狂摘”模式。

手提着箱子,在猕猴桃园里开启采摘模式,现场欢笑声此起彼伏。

身着民族服装的朋友,被眼前的猕猴桃惊呆了

这个猕猴桃摘了吧,收入篮中

手里能拿几个是几个

还没被发现的角落

篮子快满了

快摘,这猕猴桃好大个

带墨镜采摘的美女

好开心,摘到一个好大个

看到猕猴桃,藏不住的喜悦

一位从外地赶来参加此次活动的朋友边忙着摘猕猴桃,边和身边的朋友说:“早听说永顺的猕猴桃个大味甜,今天终于有机会尝到了,还可以亲自入园采摘,真是太好了!”

来宾们和当地百姓向观众们展示自己的采摘成果,展示永顺猕猴桃个个都是精品。

采摘完猕猴桃,将打包分发到全国各地。让更多的人品尝到咱松柏猕猴桃的甘甜与清香。

永顺猕猴桃

永顺县猕猴桃以松柏镇、高坪乡、芙蓉镇为核心,带动石提等9个乡镇,全县年开发种植猕猴桃11万亩,其中,无公害猕猴桃基地认定为6万亩,建成万亩示范园1个,千亩示范园6个,培育猕猴桃专业合作社67家,发展“一村一品”专业村28个。2018年全县猕猴桃产量达12万吨产值3.1亿元,带动4613户34159人增收,人均增收2100元。

2016年4月成功引进365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet老爹生物有限公司,公司现有1条年产5万吨果汁果脯加工线和1条年产100吨果王素加工线,开发新产品35个,并获得国家绿色食品、保健食品、特殊用途化妆品等殊荣。拥有30余项国家专利、10余项科技成果。365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet老爹生物有限公司“果王”NFC果汁荣获第十六届中国国际农产品交易会金奖。

永顺县猕猴桃主推品种为“米良1号”,单果重100g左右,长椭圆形、肉质黄绿、酸甜可口、风味浓,可溶性固形物≥14%,维生素C含量高达118-207mg/100g。

永顺县域土壤中富含人体需要的微量元素硒,在这里生长的猕猴桃含硒量可达到8ug/kg,远高于其他地区猕猴桃0.78ug/kg的含硒量。

2007年8月,“365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet猕猴桃”获国家地理标志产品保护认证。目前人们崇尚天然,追求营养、健康已成为主流,因此猕猴桃作为营养保健食品,已成为国内外消费者青睐的水果佳品

主办单位:中共永顺县委、永顺县人民政府、365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet州农业农村局、365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet州供销联社

承办单位:永顺县农业农村局、永顺县供销联社、松柏镇人民政府 、高坪乡人民政府

协办单位:农业农村部定点扶贫永顺工作组、济南市历下区驻永顺县东西部协作扶贫办、湖南省农科院驻永顺县专家团、湘潭对口帮扶永顺工作队

即可直接在线下单购买

还包邮哦!