“这就是我的儿子!”——永顺泽家流浪汉走失11年终回家!

2019-09-18 19:37:44

阅读次数:403

365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet网9月17日讯(梁 帅 吴 霁)“太感谢你们了,如果没有你们,我们可能这辈子都见不到他了!”9月3日,州救助管理站将与家人失散11年的45岁男性受助人员向家珍护送回永顺县泽家镇,与家属团聚。

网络配图

向家珍疑似患有精神疾病,在浙江省丽水市走失,这一走就是11年,家人也曾到处寻找,但一直未找到他的下落。最近被丽水市政救助站的一次巡查中发现,经过多方联系,最终才确认了他的身份。

当天下午,州救助管理站接到从怀化站送来的向家珍,经过救助站工作人员询问及检查,在获得其家庭住址及家属联系方式后,立即派出4名工作人员将向家珍护送回永顺县泽家镇。傍晚6时,州妇联驻村工作队和村干部带领向家珍母亲及随同家属一行十余人,在村口等待着与失散长达11年的向家珍团聚。

网络配图

“这就是我的儿子!”向家珍刚从车上走下来,等候已久的母亲就兴奋地喊着,快步迎了上去,紧紧地抱住他的手臂,仿佛一松开就会再次失去他一样。向家珍虽然没有开口,但是却用手在老人手上轻轻地握了几下。

在短暂的团聚之后,州救助站工作人员按照程序确认双方身份,并办理交接手续,向家珍家属向工作人员表达了他们最深切的谢意。

来源:365bet怎么验证身份_365bet怎么上_网上365bet网-团结报