韩国萝莉yejoo小豆子个人资料家庭背景介绍 yejoo小豆子爸爸妈妈是谁

2017-08-28 10:35:26

阅读次数:983

yejoo小豆子爸爸妈妈是谁 yejoo小豆子家庭背景资料介绍

最近很火的烫发抹脸视频中的小主人公走红,成为不少网友们心目中的宠儿,很多网友看后都忍不住说,又想骗我生女儿。

这位小主人公的名字叫小豆子,韩国小萝莉,原名yejoo,因为在ins上发了一则抹脸做按摩的视频而走红,被粉丝叫做抹脸妹小豆子,小豆子实在太可爱了,小脸被揉来揉去也不出声,眼睛一直盯着镜头,嘴巴微张超级乖。

视频走红后,大家找到了父母给她开了INS,里面都是小豆子的生活日常。

可爱的小孩子很多,为啥小豆子能脱颖而出呢?当然是表情多+pose多啦。除了表情多,小豆子还特别会摆Pose,相册里几乎没有重复的动作,像个小大人似的。

生一个这样的女儿简直每天都被她萌哭啊~

她叫Yejoo ins名字叫agijagimin!出生于2014年12月18日,爸爸妈妈都是韩国人。Yejoo年龄虽小,却已经代言了韩国着名童装品牌blue dog,也在不少韩国工作室拍过艺术照。

责任编辑:苏仕颖 1/2 12尾页