张致恒后援会脱粉 背后原因详情始末曝光原来是这样...

2019-07-28 17:01:43

阅读次数:30

张致恒后援会脱粉

据香港媒体报道,艺人张致恒(Steven)日前宣布即将结婚及已成人父,不料反被爆一脚搭N船!新闻一出,好多网友马上骂他是世纪贱男,最糟连累拍挡关智斌红馆梦碎!就连一直支持张致恒生的内地后援会都在微博表示和偶像决裂:该来的还是没有来,该散的都散了吧!大家后会无期@张致恒steven 再见!”。

张致恒(Steven Cheung),1984年11月10日出生于中国香港,中荷混血儿,中国香港男歌手、演员。

2003年签约英皇娱乐集团有限公司,与关智斌组成双人演唱组合BOY'Z而活跃于演艺圈。2008年参演的电影《恶男事件》被第十三届釜山国际电影节与第二十一届东京国际电影节主办方的邀请,成为参展电影。2009年转往戏剧圈发展,首次主演内地电视剧《贤妻良母》。2010年参演系列时尚季播剧《星光都市》。2014年4月发行首张个人音乐专辑《Press On》。

张致恒后援会脱粉 背后原因详情始末曝光原来是这样...

张致恒后援会脱粉原因

据了解,娱乐圈中的艺人张致恒之前在公开的社交平台上宣布自己即将结婚,已经升级为爸爸,不少的粉丝也都是为他送上祝福。但是,没想到的是在之后张致恒的前任和现任都出来质问张致恒。

正印女友”梁皓恩(April)在网上揭秘跟张致恒还没分手,斥他逃避,还指他欠她很多钱,惊觉被背叛像世界末日。梁皓恩公开控诉后,陆续出现疑似小四”、小五”,揭秘张致恒疑一脚踏五船,被网民封贱男”。张致恒与BOYZ拍档关智斌原定9月的红馆演唱会,受张致恒形象负面拖累,英皇方面宣布搁置。

张致恒后援会脱粉 背后原因详情始末曝光原来是这样...

梁皓恩向张致恒质问的留言,他没有回复,反而出现一名女子Moon留言,再揭秘自己及另外两名女子跟张致恒都有感情关系,Moon写道:他这几天也跟我说他爱我!请April(梁皓恩)回复IG私讯。受害者不只是你一个,现在还有两个女生等你。”

Moon还上载周一见”字句图片,疑下周一会再爆料。她还再留言:我真的不知道有多少个女孩子被玩得团团转,被大话精一直骗,人贵在有自知之明,抱歉你没有。”Moon回应其他网民时,指张致恒曾跟她解释与雯雯是一夜情,不小心怀孕了,说雯雯以孩子威胁他陪过生日,否则向记者爆料。

张致恒后援会脱粉 背后原因详情始末曝光原来是这样...

其后出现疑似小五”Maggie,说庆幸及早分手。就连一直支持张致恒生的内地后援会都在微博表示和偶像决裂:该来的还是没有来,该散的都散了吧!大家后会无期@张致恒steven 再见!”对于此你怎么看?

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。